Земля, наполненная небом...

***
Земля, наполненная небом,
Моих не чувствует шагов.
Не говори,  что стал поэтом,
Покуда к смерти не готов.

Земля становится роднее
В рассвете талой синевы.
Жизнь уходящая светлее
Над невесомостью травы!
 
                2016


Рецензии