Не суди
Стихи, засудят только дураки.
Высоцкого когда то засудили,
Такие сейчас лезут, в умники.
Но есть такие люди и поэты,
Готовые любого оболгать,
Они в костюмы белые одеты,
Готовые, за грош себя продать.
Когда захочешь обсудить кого то,
Ты в зеркало возьми и загляни,
Ты обязательно увидишь там кого то,
Вот ты его же, с ним и обсуди.
Подавишься конечно не котлетой
А захлебнёшься собственной тоской,
Когда начнёшь болтать ты с сигаретой,
Поймёшь, что ты уже изгой.
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
06.04.16.
Свидетельство о публикации №116042201972