Мой доктор

Прощайте унынье, болезни,
Медсёстры, врачи, доктора,
Вы все для меня бесполезны,
Здоровья настала пора.
     Мой доктор – моя хохотушка,
     Доила в деревне коров,
     Со мною сопит на подушке, –
     Не надо других докторов.
Не стану я больше лениться,
Еду доверять поварам,
Здоровью продолжу учиться,
Его зарабатывать сам.
     Мой доктор – моя хохотушка,
     Доила в деревне коров,
     Со мною сопит на подушке, –
     Не надо других докторов.


Рецензии