Антивирус для Души

Антивирус для души?
Жаль, что нет его в природе.
И приходится нам жить,
Впитывая все тревоги.

Столь ненужное нам Зло,
Своим сердцем принимаем.
Даже что уже прошло,
Долго мы переживаем.

Тяжелей на свете жить,
С информацией ненужной.
С антивирусом  души,
Мы бы жили очень дружно.

Захотят как  нас послать,
Мы бы просто не слыхали.
Меньше сердцу бы страдать,
Крепче мы бы с вами спали.

Но Судьбой то не дано,
Сквозь обиды и тревоги.
В жизни мы идем  давно,
По ухабистой дороге.


Рецензии