На взятие Крыма

Поржавевшее корыто
Приплыло в родную гавань,
Паутиною покрыто,
Затворив в Европу ставень.

Выплеск грязи из купели
Как салют в восторг ввергает.
Сонм кровавых слез капелью
Божью душу окропляет.


Рецензии