Город Лето

Мне сегодня снился Город
Небывалой красоты,
Он душою был так молод,
В нем ажурные мосты
Поднимались прямо в небо,
В нем везде росли цветы
Ярко - радужных расцветок,
Рядом в нем и быль, и небыль
Уживались так легко!
В нем поля хлебов янтарных
Простирались далеко.
В нем детей росло так много,
Радостных, счастливых,
Было так угодно Богу -
Среди множества домов
Не было тоскливых!
Мне сегодня снился Город,
Солнышком согретый!
И к чему бы этот сон?
Знаю! Скоро - Лето!!!!


Рецензии