Он не отдаст твою любовь обратно...
Чего ж ты снова тянешь к небу ветки?
У вас друг к другу на дороге жизни стрелочки,
У вас же дома с синей птицей клетка...
У вас трава лужайкой изумрудной,
И скачет по тропинке яркий мячик...
Ну почему ты ночью темной - лунной,
Опять на небо глядя, тихо плачешь?..
...А на обратной стороне земли,
ОН точно также ветви к небу тянет,
Мечтая, что лишась корней своих,
ОН до твоих ветвей хоть раз достанет...
Но ясен день, и птичий перезвон
Тоску сокроет от людского взгляда.
И о тебе весне не скажет ОН.
И ты о НЕМ не скажешь. И не надо.
Мечты летят, предела не познав,
Сильнее чувств лишь то, что не возвратно.
Ты стала счастьем для НЕГО, любовь приняв.
ОН не отдаст твою любовь обратно...
Свидетельство о публикации №116042201842