Апрель другая дверь назвал картину
"Апрель — другая дверь"*) — назвал картину
И написал волшебный мир на ней.
Проходят годы, но из этих дней
Является видение — едино:
Картина, те, кто смотрит... — Видно мне,
Чем жизнь была тогда... и свет в окне...
08.04.16
*)Название картины Ю.Миронова, участника группы "Двадцатка московских художников"
Свидетельство о публикации №116042201811