С миром я не спорю. Жизнь - река...

Время изменилось незаметно.
Тихо шло, и вдруг, такой скачок.
Изменилось и весьма конкретно,
Будто кто-то запустил волчок.

И в кружении теперь планета,
Мы же ищем смысл, авось найдём.
На планете, в ожидании ответа,
Все небесным греемся огнём.

В Вечности бегут-текут столетия,
Проплывают, словно облака.
У меня в мозгу лишь междометия:
С миром я не спорю. Жизнь - река...


Рецензии