Начало мая

 
Пришла весна. Сегодня я
Надела платье без белья
И в первый раз пошла гулять
Такая.
 
Иду под взглядами ребят
И ясно чувствую себя
Познавшей тайны бытия,
Нагая.
 
А если встречу я тебя,
Тебе признаюсь, не тая,
Что, если хочешь, я - твоя,
Но знаю,
 
Что мне с тобой уйти нельзя,
Мы просто-напросто друзья,
И ты женат, но разве я
Плохая?
 
 
 


Рецензии