Мне нравится тебя любить
И пребывать в моментах счастья,
Которые люблю хранить,
Чтоб возвращаться в дни ненастья.
Люблю как смотришь на меня
Своими карими глазами,
Как будто вдруг пришла весна
И наградила мир лучами.
Когда молчишь на ушко сладко,
Вдыхаешь жадно кожи жар,
Когда по капле, без остатка,
Меня смакуешь как нектар.
Мне нравится тебя любить,
Пусть наше счастье не угаснет!
Мне Бога есть за что благодарить,
Чего и вам желаю беспристрастно!
Свидетельство о публикации №116042201752
И счастья бесконечно!
Алексей Лимин 13.05.2016 13:15 Заявить о нарушении