когда ледоколы вскроют Лену

..знаешь, мой друг, когда ледоколы вскроют Лену
тебе останется снять с пустой головы картуз,
вырубить ноющую сирену,
и сбросить в бурлящую Лену
с души своей груз.

22.04.16


Рецензии