С урожаем!

Сведи, тайна, меня с ума,
Заставь молиться на коленях –
Причастием брусничного вина
Заканчивается обедня.
Встаю, последний поясной поклон
И два ведерка поднимаю,
И с высоты всего лишь слово Он
Уронит: "С урожаем!"


Рецензии