Первые весны приметы

Нынче лиственницы на цыпочках
Тянут к солнцу ветвей наготу.
В небесах раскурлыкались скрипочки –
Север нынче милее, чем юг,
И, оглядывая пространство,
Ворон круги крылами чертит,
И поэт репетирует стансы
И с весною на ТЫ говорит.


Рецензии