Такое время года

Прохлада леса, веток сень
Картина неземного рая.
Душистый,ароматный день
Красив он в середине мая.

Кругом болтливые ручьи.
В них звёздочки звенят,играют.
В садах на зорьке соловьи
Весну -красотку восхваляют.


Рецензии