Ангел

О не сотворил земного
по небесному порхал
выл небесный Казанова
в облаках с пером нахал

эфемерно сексуально
множил я восток закат
тропкой радужно  спектральной
правя стихосамокат

я не насадил деревья
не построил плоть и дом
планетарные коренья
Стружа сгнили в веке том

я не находил любимой
я гурманить не любил
ангел непоколебимый
дружбы горклой пригубил


Рецензии