Человек
Встречаются люди с отсутствием совести,
Встречаются люди с честью достоинством
Но все же бывает, и герои встречаются
Хорошие люди, что хорошо поступают
Их мало, поодиночке, и все вдалеке
Отправься ты в путь, к ним, налегке
Сойди с грустных страниц, плюнь на все небылицы
Доберись до тех,кто нужен, посмотри на их лица
Ведь все в ожидании,того самого дня
Когда придет Человек.
Они ожидали тебя.
Свидетельство о публикации №116042201679