Бла-бла-бла. В Контакте

                *******************************
                -Ну что ты хотела без тела,
                "В Контакте"одно;Бла-бла-бла.
                -Да,это конечно не дело!,
                И души желают тела
                *******************************
                У тебя есть муж,с тобой понятно,
                Тебе необходим полёт души.
                И кошке нежные слова приятны,
                Моя же роль,по чаще их пиши.
                ********************************
                -Пиши поэт,рифмуй немые речи,
                -Ну не уже ли жаль тебе слова?
                И пусть другой её берёт за плечи,
                За то с тобой кружиться голова.
                **********************************
                А пропадать,-Не думай даже!,
                Тебя здесь Муза верно ждёт.
                Ведь ты же знаешь как ей важен,
                Души израненной полёт.
                **********************************
                Ведь ты же знаешь как ей нужен,
                Ты,самый милый и родной!
                А ночью с ненаглядным мужем,
                А днём душой на век с тобой!
                ***********************************
                И мне до последнего вздоха,
                Делить тебя на пополам.
                Устроились  вполне не плохо,
                Хочу спросить;-Комфортно Вам?
                ************************************
                И мух из котлет выбирая,
                Котлеты оставляю мужу.
                Бегу с виртуального рая,
                Я душу выпущу наружу.
                ************************************
                P.S;-Но если честно,-я скучаю,
                Ты очень милый человек.
                Но возвращаясь,точно знаю,
                Что снова совершу побег...


Рецензии