Всё прощай, а сердце отболит

Горький привкус от стакана водки
Сигаретный дым, дурманят взгляд
Тошно от увиденной находки
Да ещё когда не виноват

Голая жена на ноутбуке
Хакер раскодировал пароль
На груди её чужие руки
Ноет сердце нестерпима боль

Всё случайно, ты ей свято верил
Не было секретов от неё
Только сплетни всё-таки проверил
Оказалось это не враньё

Как в кино звала его любимым
К горлу подкатил сухой комок
Растоптала всё невозвратимо
От обиды слёз сдержат не смог

Клятвы о любви навек забыты
В чём же я скажи мне виноват
Ведь твои обманы все раскрыты
Больно мне, но правде очень рад

Для чего ты видео писала
Чтоб любовь разрушить побольней
Дурачком наверное считала
Раз тебе постель любви важней

Горький привкус от стакана водки
Сигаретный дым дурманят взгляд
Я на флешку записал находку
Суд её увидеть будет рад

Чтобы ты потом не говорила
При разводе, это всё враньё
И урок достойный получила
За своё развратное житьё

Я таких предательств не прощаю
Хуже нет измены для семьи
А тебя не трону, обещаю
Счастливо с любовником живи

Слов прости и слёз твоих не надо
Время боль за горы унесёт
Полюбить другую нет преграды
Что меня любимым назовёт

Верную и с искренней душою
А детей она мне народит
Жаль что повстречался я с тобою
Всё прощай, а сердце отболит!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Очень печально, горько и больно наверное ... Но если решение созрело,значит уже легче...Все пройдет .С теплом Наталья

Лунная 3   22.04.2016 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за посещение моей страницы.Я тоже думаю что у литературного героя вскоре всё наладится и он встретит настоящую любовь.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   23.04.2016 06:29   Заявить о нарушении
Конечно ! Счастья ему!

Лунная 3   23.04.2016 08:14   Заявить о нарушении