ты была брюзга, черствый калач...
ты была безмолвней самой мурены.
ты смеялась, а слышался плачь.
за друзей у тебя потолок да стены.
ты жила как выцветшая вдова.
словно ты скульптура из гипса.
а потом он сказал простые слова
простые слова "я в тебе не ошибся"
22.04.16
..я просто хочу знать, будем ли мы тем кто мы есть, когда пройдет боль? © Б.Г.
Свидетельство о публикации №116042201627