Твой свет Божественный в Тебе

Твой свет Божественный в Тебе,

Горит он в ДНК,

Чтоб не был ты в кромешной мгле,

Вибрирует она -

Твой генератор Божества,

Твой квантовый язык она,

Как символ торжества.

Начал начало,что любя

Со звёзд нам подарили,

Слиянье Бога и тебя

Совместно сотворили.

Ты - звёздный Божий Человек,

Завесу с глаз сорви

И имя Бога,что внутри,

При этом повтори.

Звучит в тебе он,как один:

Кадума' Элохим.

Был изменён для нас в миру:

Хоа Яви Мару.

Три языка даны в одном,

Язык Завесы - это Дом.



Седьмой слой ДНК на иврите звучит Кадума Элохим,а на лемурийском

Хоа Яви Мару и имеет значение -Открывшаяся Божественность и Домашний язык.

Третий язык Квантовый,язык Света.


Рецензии
Лариса,мудрые строки!
И мысли мудрые!
Есть что читать и над чем думать!
Спасибо!

Лариса Гапеева   24.04.2016 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Лариса!!!!

Лариса Белоус   24.04.2016 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.