Земля живи
Весна и осень,дни зимы и лета.
Уходит и приходит вновь весна,
Убрался день, ползёт опять луна.
Из детских ручек вырастают руки.
Покинем мир нас заменяют внуки
Природа...Уж таков закон земной.
Для поколений , я хочу, чтоб был покой.
Свидетельство о публикации №116042201534