Открытый зонтик ветер отбирает

Открытый зонтик ветер отбирает
Опять накрапывает дождь
На небе тучи стайками летают
С утра с надеждой солнце ждёшь.

Гроздь рябины под окном
Украшает,чей-то дом
Вишня яркая в цвету
Я погоду снова жду.


Рецензии