Она шептала нежно лепесткам...

Она шептала нежно лепесткам,
Слова, которых жаждала услышать.
Дарила ласки розовым соскам,
Да так, что уносило напрочь крышу...

По телу разливалось, как бальзам,
Тепло её нетерпеливых ручек.
Влекло до дрожи к сладким чудесам,
Желание которых душу мучит...

Касаясь, возбуждала в теле страсть,
Вся выгибаясь трепетала, тая.
Теряла вовсе над собою власть,
От чувственных желаний истекая...

Всё глубже проникая в свою плоть,
Теряла разум в пламени услады.
Молила - овладел бы Демон хоть,
Согласна не просить небес пощады...

Она стонала, ощущая взрыв,
Блаженством райским наполнялось тело!
Сама себе с восторгом путь открыв,
В любви тонула, наслаждаясь смело...


Рецензии