Ей пятьдесят

    Она опять справляет именины,
  Ей исполняется сегодня пятьдесят...
  Не женщина, а девочка с картины,
Мужские взгляды беспорядочно скользят...
  В едва заметных линиях морщинок,
Сокрыт нежнейший женственности шарм...
   Вокруг неё цветущий сад улыбок,
А в складках губ цветочных чувств бальзам...
   Она как роза в лунных нитях ночью,
С дразнящим запахом вьющимся вьюнком...
    Коснётся сердца тёплою любовью,
 Накрыв из страсти чувственным дождём...



Картинка из интернета


Рецензии
Браво! Верю каждой строчке!!!

Оксана Задумина   19.06.2016 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   19.06.2016 18:53   Заявить о нарушении