Общение - 227

Ох, инерцию признали,
как же ноне управлять?
Коль по старому лежали,
кто же будет поправлять?

Клерки ноне затемнились,
их и сразу не видать?
Где с душою приложились,
стали жестче отжимать?

Видно кризис достаёт,
как на пляже вымывает?
И открытость подаёт,
что волнами оголяет?

Попозли как черепахи,
в водах моря схорониться?
Ну с бедного в рубахе,
ала кровь уже струиться?

Разве это перемены,
сколь народу в муках ждать?
Когда жирные яхтсмены,
народ винтами будут убивать?


Рецензии