Благодарю

Много слов не нужно.
Хватит одного.
Слово то жемчужно,
Сотне слов равно.
Слово это ёмко -
В нём молитвы мощь,
Чистота ребёнка, 
Восхищенья дрожь.    
В радости и в горе   
Вновь я повторю,
Не ропща, не споря:
Жизнь, БЛА-ГО-ДА-РЮ!

20.04.16г


Рецензии