На прощания

Перестать искать смысл
В этих поступках,
Если грустью зальет крышку
Моего разума,
То не нужно оговорок,
Что это все глупо,
И в поисках счастья,
Я ради тебя... Не сдамся.
Перечитав пару постов с утра,
Не поцеловав её на прощания,
Жизнь это и есть красота,
Я стану лучше чем был.обещаю.


Рецензии