Кто я?

               
Кто я? Откроешь секрет?
Тянутся дни ожиданья.
Любишь меня или нет?
Молви хоть слово признанья.

Думаешь ты обо мне?
Долго не видишь – скучаешь?
Чувства твои в глубине:
Молча, любить позволяешь.

Кто я? Зачем я нужна?
Радую сердце при встрече?
Или в постели нежна,
В страсти сгорая, как свечи?

Может быть, связь наша – грех,
Если душа неспокойна?
Прячешь меня ото всех –
Видно, тебя недостойна.

Кто я? Подруга? Жена?
Просто предмет вожделенья?
Странных вопросов – стена.
Вместо ответов – сомненья…

22.04.2016год               


Рецензии