Имейте, дети, мнение своё

Имейте, дети, мнение своё
И алгоритм решения задачи,
Отбросьте неуверенность, нытьё,
Пусть даже кто-то думает иначе.
 
Не слушайте того, кто за спиной,
Вдогонку вас наукам обучает.
И только светлой, трезвой головой
Пусть разум в жизни всё решает.

Пусть мысли будут только от души,
Идеи – те, что сердце подсказало.
И с выводом не надобно спешить,
Не поздно никогда начать сначала.

Не надо гнаться в жизни ни за кем,
Навстречу делай шаг, а не вослед.
Когда ты честен - нет запретных тем!
И безгранично счастье от побед!


Рецензии