***

Берег.

Я расскажу тебе
про берег дальний,
что влечет меня
и манит..
Нет, не небесной манной,
ни медом сладким,
а туманной вуалью.
А манит меня,
он далью загадочной,
песней зовущей,
любовью, что утекла
рекою заманчивой,
так забывчатой,
печалью отмеченной.
Ведь ты полюбила меня,
почти...
ты не забыла меня,
совсем...
лишь в памяти след
оставила,
и ушла, как тень
в ночи.


Рецензии
Замолчи, любовь, молчи -
ты ушла, как тень в ночи.

Лирично, с грустинкой.

Щербина Борода   26.04.2016 11:45     Заявить о нарушении