Ива
Выглядит красиво,
В платьице зелёном.
Распустилась ива,
Под моим балконом.
++++++++++++++++++
И раскинув ветки,
Птички на насесте.
По утрам соседки,
Распивают песни.
++++++++++++++++++
Плачет только ива,
И роняет слёзки.
Хочет жить счастливо,
Как в полях берёзки.
+++++++++++++++++++
-Жизнь не справедлива!,
-Хватит слёзы лить.
-Ведь хотел я тоже ива,
-Березовским быть!
++++++++++++++++++++
Вот куплю я пива,
Мне в тенёк с ним надо.
Ты спасаешь ива,
Тенью и прохладой.
++++++++++++++++++++
Если ветки криво,
Надо их постричь.
Ива,- хочешь пива?,
-Щас полью,-не хнычь!.
Свидетельство о публикации №116042201369