Что есть любовь? И есть ли смысл в ней?
Что принесла она, а что забрала?
Была ль она игрой святых огней,
В которой я безропотно сгорала?
И стоила ли жертва тех секунд,
Минут, часов, той боли расставанья?
Увы, уже не тянут, не зовут
Меня твои глаза, слова и обещанья!
Осадок на душе, и пульсом бьет вопрос,
Со временем звучит он все сильней:
Раз результат всего-ручьи горючих слез,
То что же есть любовь? И есть ли смысл в ней?
Свидетельство о публикации №116042201328