Милой - 2
восток тронул
цветки
испить склонились
ангелы к ручью
Так весело им
стало !
Что друг в друга
начали
плескаться
Смеяться звонко
над ручьем
Цветки проснувшись
потянулись
Брызг рос
чрез радуги
на них
Жаль как
ни мог я прикоснуться
ни к ангелам
ни - к
цветам из снов
стер телефон твой
Пусть ангелы
среди цветов
Даруют свежесть
раннего утра
Где чист ручей
Как Ты & Я
Свидетельство о публикации №116042200131