Я устал...
волн о борт ковчега Ноя
Впитывая губкой чашу
небосвода
Ждать,когда к нам низойдет
Природа
Быть одним из верящих,спасенных
С прежних мест на веки унесенных
К тем мирам,Отец что ниспошлет
И протаптывать тропиночку вперед.
Свидетельство о публикации №116042201305