Друг без друга мы - никто
Разве что пылинки.
Коллективны с Вами мы -
Чудные искринки!
Нам, читатели нужны -
Творческим поэтам,
Зрители, певцам важны
Со сценою при этом!
Педагогам нужны дети,
Чтобы их воспитывать
И учить разным предметам -
Науками напитывать...
Докторам нужны больные,
Пассажир - водителю,
Инженерам нужен спрос,
Товары - потребителю.
Очень мы нужны друг другу
С разными талантами,
Чтоб обмениваться дружно
Душами Прекрасными!!!
У меня работ уж много,
В них о душах говорю
Вам, желая Счастья только,
Потому что всех Люблю!!!
(22.04.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116042200129