Артистка

Ты прелестна без всяких сомнений
И причудливых телодвижений,
Грациозность, изящность, талант,
Покорили уже сотни стран.

И с немыми устами сидят,
С замиранием сердца следят,
Как ты снова играешь с судьбой,
И встают, восхищаясь тобой.

Ты бесстрашна без всяких сомнений,
Мастер точных и быстрых решений,
Столь отчаянно сердце стучит,
Только страх как всегда промолчит.

Вот ты снова стоишь на краю,
Ты тревожишь и душу мою,
И пройдет все как будто бы в миг,
Зал затих.. и восторженый крик.

Снова музыка, апплодисменты,
Благодарности и комплименты.
Доказала всем людям на свете -
Нет предела возможностям этим.
 
-------------------------------------------04-10-2013


Рецензии