Диво

Мне кажется порой, я падаю с обрыва
И жизнь словно темное пятно
Но есть надежда, та что сердце греет
Есть дети, те что любят... Я скажу одно:

Порою руки отпускаются, мне тяжко
А я все так же, с улыбкой на устах
Твержу себе, что жизнь... Она прекрасна
И верю в чудо, как и многие из Вас

Не хватит слов, сказать вам всем спасибо
За доброту, поддержку и тепло
И знаю, это просто Диво
И небесами посланно оно

Вокруг меня огромной души люди
И действия их словно солнца свет
Я от души желаю вам удачи
Пусть в жизни вашей будет лишь рассвет!


Рецензии