Цветы нашей жизни

Дети - цветы нашей жизни,
Они растут, радуют нас,
Тревожат всегда наши мысли,
Эти мгновения - просто класс!

Дети - как солнце природы,
Никогда они не грустят,
Вместе кружим хороводы,
Ловим их нежный взгляд!

Дети - цветы нашей жизни,
Наигравшись - лягут в кровать,
Ну а мы продолжаем здесь мыслить,
И тихонько их целовать...


Рецензии
Очень трогает!С уважением...

Бараева Ольга   22.04.2016 09:21     Заявить о нарушении
Рад знакомству) С теплом)
Заходите в гости на чашечку чая)))

Михаил Сергеевич Кононов   22.04.2016 09:22   Заявить о нарушении