Гласность сегодня

Гласность сегодня
Это опасность ...
Гласность сегодня - рассудка недуг!

Гласность сегодня
Это пристрастность,
Которой повсюду "всё сходит с рук" !

Гласность сегодня
Не отвечает ...
За то, что она (впопыхах!) говорит!

Гласность сегодня
Уже убивает ...
Всем тем, что она, не подумав, творит!

                22.04.16


Рецензии