Сон

Снова сон возвращает туда...
В золотые родные луга.
В нашу реку с тоской окунусь.
Больше я уж туда не вернусь.

Изумрудная зелень травы,
Сочной новой деревьев листвы.
И земля как черная смоль.
Больше нету нигде такой.

Возвращает меня он в лес.
Запах ягод...Пропитан весь...
Где березки как девы стоят,
Безмятежные косы шумят.

Унеси меня ветер в ту даль
О которой ты раньше не знал.
Я хмельною природой напьюсь.
Больше я уж сюда не вернусь.


Рецензии
Унеси ж меня сон туда...
Где лазурного неба высь..
Но уж чешепчет дубрав листва
- Уже утро , скорей проснись...

:)

Прошу прощения за некую отсебятину :)))
Не удержался . Очень уж тема близка.
Очень красиво!

Тимур Бараев   25.04.2016 20:40     Заявить о нарушении