Настроение ветра

22.04.2016г.
07.22ч.
Зачем здесь вечер?
Не согласна рабою быть своей мечты.
И дует постоянный ветер
Надежды вдоль чужих святынь.
Он кораблями распрямляет
Моря. С глубоководных впадин
Дно заблуждений вымеряет
Любви грохочущих громадин.
Непроверяемые дали -
Монетами разбросан берег,
Страдания по горизонтали -
Прибоя переиздан веер.
Прогресс, заметный в отношениях,
Как изумрудный блеск горы,
Страж прежде принятых решений -
Преподносимые дары.
Мы изменяем пентаграммы,
Написанные в картах судеб,
Расчерченные панорамы
Затянутая страсть рассудит.


Рецензии
Интересные мыслеобразы.
А любовь, как ветер переменчива.
Всего самого доброго.

Любовь Константинова   24.04.2016 22:45     Заявить о нарушении
И Вам взаимно!

Александра Арсентьева   25.04.2016 04:06   Заявить о нарушении