Мразь

Вы думали, что вы богема,
Что в вас кипит благородная страсть.
Но вы ошибаетесь – в вас нет света.
Вам нужна лишь крапленая масть.
Да, стою – не накрашена.
Да, девочка – та самая
Некрасивая, сирая, дикая.
Сосуд уже без огня.
Хотела же быть Джокондою,
Которую нужно украсть.
Но вы насладились - всласть
Плотью безликую…
Какая же это грязь…


Рецензии