Дождь

1. Ливни севера топят Францию -
   Снова ты предъявила санкции,
   Я затоплен твоим молчанием,
   И приборы все на отчаянии!

   Эти замки твои бумажные,
   Что сама создала однажды ты,
   Под твоими дождями рушатся,
   Растворяясь в иллюзий лужицах.

Припев:
А над городом дождь -
Он смывает твои потери,
А когда ничего не ждешь,
Открываются настежь двери!

А над городом дождь -
Он смывает мое отчаяние,
И обиды твои - ложь,
Как любое кино печальное!


2. Все ремейки оставим ретро -
   Нам сценарий напишут ветры,
   И кино мы заснимем летом
   С совершенно иным сюжетом!

   Ливни севера топят Францию -
   Снова ты предъявила санкции,
   Я затоплен твоим молчанием,
   И приборы все на отчаянии!

Припев:
А над городом дождь -
Он смывает твои потери,
А когда ничего не ждешь,
Открываются настежь двери!

А над городом дождь -
Он смывает мое отчаяние,
И обиды твои - ложь,
Как любое кино печальное!


Песню можно послушать здесь:
https://vk.com/wall-128158710_8




(Картина Ирины Баст)


Рецензии