Мило...

Ни дня без мысли о тебе...
Воспоминания как тёплый ветер в спину.
Смеюсь и плачу: «Что за человек?» -
Стереть из памяти как будто не под силу.

И я бегу, гонимая мечтой,
В попутчики себе взяла одно лишь время.
В движении таком для всех смешной
Кажусь, как всадник, не попавший в стремя.

Я упустила наш счастливый час
И до последнего, наверное, мгновенья –
Себя винить в том, что не стало нас..........
Такое грустное опять стихотворение...


Рецензии