Маргарите - Margret

Маргрит
сколько лет прошло

Ты во сне
100 лет

являлась - Ивой  !

Это - странное начало всё-равно   :
Маргрит -  милая !

Что-то  -  это
с Высшей Математикой ?

где лимит имеет свой - предел

перестали толком -  переписываться
Давняя невидимая связь -  всех с утра
несведущих
сведет - с проблем

  -  Что , чего , что ни было - поныне
Только детское шальное баловство

 Руку приложил - на талию невольдно ( а Ты - стряхивала )
- Said so young und stupid - love you цо

-  Что Ты , хочешь Шурик - от меня - ?
Чай - в пухах ни с Ней катался

 Просто  -   в руки
передал~  ,  да - ни с чем остался  !
 


Рецензии