Когда солнце садится, мой праздник

Когда солнце садится - мой праздник,
Сразу сил и энергии тьма,
А потом день наступит - проказник,
И начнется опять кутерьма...

Ночью тихо, шумят только шины,
По безлюдным дорогам скользя.
Где-то слышится голос мужчины,
Говорит он кому-то "НЕЛЬЗЯ".

Я задумалась - что же за слово,
Почему мы должны запрещать...
Почему заточили в оковы,
И не можем мы все это знать...

Что себе запрещаем порою,
Слабость, счастье иль горстку добра...
Называя все это игрою,
Забываем об этом с утра...

Ночью самое время проснуться,
И подумать о многом в тиши...
Чтобы утром опять встрепенуться
И сказать себе - просто дыши...


Рецензии