Ожидание сирени
Поставь в кувшин, наполненный водой!
И станет день, обычный день,весенний
Животворящей радостью земной!
Увидишь, на глазах бесстыдно просит:
Прильни губами к свежим лепесткам!
Уж такова весна. Она не осень,
Что злато сыплет топчущим ногам.
Букет нераспустившейся сирени,
Как будто чувство, зреющее, высь!
Всегда волшебен взрыв ее рождения,
Как будто надо в небо вознестись!
Свидетельство о публикации №116042211153
http://www.stihi.ru/2012/05/20/868
По-моему, нет равнодушных к этому запаху и к этим нежным цветкам!
-------------------
С теплом и добрым сердцем,
Татьяна
Татьяна Алексеевна Юдина 14.05.2016 12:36 Заявить о нарушении