Ты научи меня смеяться

Ты научи меня смеяться
От всей души и просто так,
Тогда и мир начнет меняться,
Не будет на душе бардак...

Тогда увижу снова солнце -
Не просто желтое пятно...
Тогда с тобой не ошибемся,
И будем вместе... заодно...

Ты научи прощать ошибки,
И быстро сразу исправлять,
И находить в толпе улыбки,
И всем хорошего желать.

Любить дожди, грозу и ветер,
Не ждать рассвет и солнце вновь,
Быть может, ты и не заметил,
Но я забыла про любовь...

За суетой бездонных будней
Бежим куда-то за толпой...
Быть может, спим мы беспробудно,
Но все же быть хотим СОБОЙ!

Мне от тебя совсем не нужно
Ни подвигов, ни замков, нет,
Давай мы будем просто дружно
Нести за нашу жизнь ответ.

Ты просто научи смеяться,
Чтоб просто так, от всей души...
Чтобы с тобой могла теряться
От жизни суетной в тиши...


Рецензии
Красиво, искренне. А Любовь...

Любви все возрасты покорны
Любовь напомнит о себе
Её гонец-амур проворный
Стрелой найдет тебя везде!

Сергей Алексеенков   23.04.2016 00:16     Заявить о нарушении