Ты вспомнишь обо мне

Ты ночью вспомни обо мне
И, помолчав, послушай сердце.
Тебе в холодной тишине
Теперь ведь тоже не согреться.

Мы находили и теряли
Совсем, не думая о том,
Что жизнь частенько бьет кнутом,
Оставив душу ныть в печали.

Ты утром вспомни обо мне.
Вдруг, не найдя однажды рядом
И не ищи по дому взглядом.
Я в этот раз пришла во сне.

Ты не увидишь никогда,
Как я с тобой смеюсь и плачу
И, как в подушку слёзы прячу.
Ведь я исчезла навсегда!

А день напомнит наступивший,
Что жить нельзя без моих глаз
И не обнять меня сейчас.
Что ты не мой, а просто бывший!

Тихонько, подойдя к окну,
Ты будешь вглядываться в лица,
Но там людей лишь вереница,
А ты ведь ждешь меня одну.

В раздумье, сидя при луне,
Поймешь — любви так не хватает
И сердце в стоне замирает,
Когда ты вспомнишь обо мне.

11.07.14. (04:30)


Рецензии